Ferien- und Fußballcamps

Feriencamps

Bei allen Ferienaktionen werden den Teilnehmern kein festes Programm vorgesetzt, vielmehr erhalten Kinder und Jugendliche die Möglichkeit zur aktiven Programm-Mitgestaltung. Und das Wichtigste: Neben dem Spaß wird immer die spielerische Vermittlung nachhaltiger Lebensstile im Mittelpunkt der Aktionen stehen. So binden wir u.a. Themen wie Drogen und Suchtprävention, Ernährung, Energie sparen, Integration, Selbstbehauptung / Selbstverteidigung und faires Miteinander ein.

An folgenden Terminen finden die in diesem Jahr Feriencamps des FFC statt:

10.04. - 12.04.17 FFC-Osterferiencamp  - ausgebucht !
24.07. - 28.07.17 FFC Sommerferiencamp "Ferien am Ort"
11.10. - 13.10.17 FFC Fußballcamp

Fußballcamp

In den Herbstferien veranstalten wir unser 10. Fußball-Feriencamp für Kinder und Jugendliche von 8-12 Jahren. Im Gegensatz zu unseren anderen Camps ist dies ein reines Fußballcamp. Pro Tag finden zwei Trainingseinheiten statt. Ein warmes Mittagessen, sowie Obst und Getränke sind im Preis inkludiert.

Zeitrahmen:
Das Camp findet von Mittwoch den 11.10. bis Freitag den 13.10.2017 täglich von 10.00- 16.30 Uhr statt. Die Betreuer sind ab 9.00 Uhr und bis 17.00 Uhr auf dem Sportgelände. Frühere Betreuungszeiten nach Absprache möglich.

Weitere Infos:
Bei schlechtem Wetter steht uns die Verbandsgemeindehalle in Meckenheim zur Verfügung. Bitte immer Regenkleidung, Kleidung zum Wechseln und Hallenschuhe mitbringen.

Anmeldeinformationen:
Die Teilnahmegebühr für die 3 Tage beträgt 59,- € inkl. Verpflegung (Getränke, warmes Mittagessen und Obst). Mitglieder des 1. FFC Niederkirchen und
Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 10 €. Die Anmeldung muss bis spätestens 1. Oktober 2017 erfolgen (so lange freie Plätze zur Verfügung stehen). Nach der Anmeldung und dem Eingang der Teilnahmegebühr erhalten Sie von uns die Anmeldebestätigung.