Beim Online Shoppen für den FFC spenden. Ohne Mehrkosten.

Schulengel.de

Mit Hilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten Gelder für unseren FFC zu sammeln. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich über 1500 Online-Shops angeschlossen haben (u.a. Ebay, JAKO-O, myToys, OTTO, Expedia, booking.com u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Ihr bei Euren Internet- Einkäufen in den Shops vorher über Schulengel.de geht.

• Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei
  • Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.
  • Sie müssen sich nicht registrieren.

Schulengel.de wurde von uns getestet und für gut befunden! Wir freuen uns sehr, wenn Ihr bei Ihren Einkäufen im Internet den Weg über Schulengel.de geht und damit kostenlos Spenden sammelt. Hier der Link, über den Ihr vor Euren Einkäufen gehen müsst: https://www.schulengel.de/shoppen/top-shops

• Shop auswählen
  • Einrichtung auswählen (1.FFC Niederkirchen)
  • Einkaufen gehen

Amazon Smile

smile.amazon.de ist die Web-Adresse für Eure Einkäufe bei Amazon, mit der Ihr soziale Organisationen (also den FFC ) unterstützen könnt. Mit jedem Eure qualifizierten Einkäufe überweist Amazon 0,5% des Kaufpreises an den FFC. Ihr müsst folgendes tun

Also bitte geht bei Euren Internet-Einkäufen über smile.amazon.de bzw. schulengel.de und unterstützt damit die Mannschaften des FFC. Herzlichen Dank !

Spenden

Wenn Sie eines unserer Jugendprojekte oder unsere Mannschaften durch eine Spende unterstützen möchten, können Sie dies mit einer Überweisung auf unser Konto 1. FFC 08 Niederkirchen e.V., Sparkasse Rhein-Haardt, Kto-Nr. 5014493, BLZ 54651240 bzw. IBAN DE24546512400005014493 / BIC MALADE51DKH tun. Bitte Namen und Adresse angeben, falls Sie eine Spendenquittung erhalten möchten.

Eine weitere Möglichkeit besteht über eine Spende der Spendenplattform betterplace.org.

Die Verwendung der Spenden umfasst die Finanzierung bzw. Bezuschussung der Projekte unseres Nachwuchskonzeptes, Spielerausrüstung, Fahrtkosten und Trainer- und Übungsleitergehälter. Sie können natürlich auch einen bestimmten Verwendungszweck für Ihre Spende angeben.

Neben Geldspenden freuen wir uns auch über Spenden oder die Überlassung von Sachmitteln (z.B. Fahrzeuge, Ausrüstung, etc.) oder der Erbringung von Dienstleistungen. Wir sind gerne bereit, auf Ihre spezifischen Möglichkeiten und Interessen einzugehen.