„Ehrenamt ist keine Arbeit, die nicht bezahlt wird. Es ist Arbeit, die unbezahlbar ist“. Getreu diesem Motto war es uns als Verein wichtig ein klares Zeichen zu setzen. Mehr erfahrt ihr hier im Bericht…!

Gestern haben wir unseren Tag des Mädchenfußballs veranstaltet. Trotz des heißen Wetters waren unsere Mädels und neun "Neue" gekommen, um den Mädchenfußball kennen zu lernen.

Beim heutigen Verbandspokal-Endspieltag in Wörrstadt konnten unsere Mannschaften die Partien beide für sich gewinnen. So konnten wir 2 Pokale mit nach Niederkirchen nehmen.

Am Sonntag den 12.06. werden in Wörrstadt die Verbandspokal Endspiele ausgetragen. Wir nehmen mit zwei Mannschaften teil.

Zum Newsarchiv

FFC-Feriencamp
Vom 22.-25. August 2022 findet unsere "Ferien am Ort" Aktion in Kooperation mit der Sportjugend Rheinland-Pfalz statt. Das Feriencamp ist für Mädchen und Jungs von 8-12 Jahren. Anmeldungsformular, Flyer und weitere Infos hier.

Ballschule

Die FFC-Ballschulkurs für Kids von 4-6 Jahren in Kooperation der Heidelberger Ballschule, findet immer freitags in der Mehrzweckhalle in Meckenheim statt. Falls Sie die Ballschule nicht kennen, besteht jederzeit die Möglichkeit kostenlos zu schnuppern. Weitere Infos.

GriBS Kurs

Unser GriBS Kurs findet, außer in den Ferien, immer dienstags in der Verbandsgemeindehalle in Meckenheim statt. An dem Kurs kann Jeder teilnehmen - Alter, Geschlecht und sportliche Leistungsfähigkeit sind nicht relevant. Ziel des Kurses ist es Herz- und Kreislauf zu aktivieren, das Gehirn fit zu halten sowie die Beweglichkeit und Koordination zu verbessern, und das mit viel Spaß und Action. Natürlich kann jederzeit kostenlos geschnuppert oder in den Kurs eingestiegen werden. Nähere Infos über Kosten, Inhalte, etc. über den Link auf unserer Seite oder bei unserer Geschäftsstelle.

Regionalliga Südwest