Seit etwas mehr als zwei Wochen bringen Andreas Hack und sein Co-Trainer, Sahin Yildirim, frischen Wind in den Trainings- und Spielbetrieb unserer 1. Mannschaft. In einem kleinen Interview haben die beiden viel über sich erzählt und uns an ihren Zielen hier beim FFC teilhaben lassen.

Leider hat unsere Leistung heute nicht ausgereicht, um 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Nach einem guten Start und vielen verpassenden Chancen war es Worms. die die wenigen Torchancen konsequent nutzten.

Heute Mittag hat uns die traurige Nachricht erreicht, dass Alois Schalk nach kurzer, schwerer Krankheit, verstorben ist. Wir sind in Gedanken bei der Familie.

In jedem HARIBO Vereinsfreude Aktionsbeutel befindet sich ein Aktionscode, der für einen Verein eingelöst werden kann. Jetzt mitmachen und den FFC unterstützen !

Unser aktuelles Corona-Hygienekonzept und weitere wichtige Informationen für Gastmannschaften, Zuschauer und Besucher haben wir auf einer Seite zusammengefasst. Aufruf hier.

Fußballferiencamp in den Herbstferien
Vom 13.-15. Oktober 2021 findet das diesjährige Fußballferiencamp beim 1.FFC Niederkirchen statt. Das Feriencamp ist für Mädchen und Jungs Jahrgang von 8-12 Jahren. Anmeldungsformular, Flyer und weitere Infos hier.

Ballschule

Am 10.09.2021 startet der  nächste Ballschulkurs in Kooperation der Heidelberger Ballschule auf dem Sportgelände in Niederkirchen (bei schlechtem Wetter in der Mehrzweckhalle in Meckenheim). Falls Sie die Ballschule nicht kennen, besteht jederzeit die Möglichkeit kostenlos zu schnuppern. Weitere Infos.

Re-Start GriBS Kurs

Unser GriBS Kurs findet ab Di. 07.09. immer dienstags in der Verbandsgemeindehalle in Meckenheim statt. An dem Kurs kann Jeder teilnehmen - Alter, Geschlecht und sportliche Leistungsfähigkeit sind nicht relevant. Ziel des Kurses ist es Herz- und Kreislauf zu aktivieren, das Gehirn fit zu halten sowie die Beweglichkeit und Koordination zu verbessern, und das mit viel Spaß und Action. Natürlich kann jederzeit kostenlos geschnuppert oder in den Kurs eingestiegen werden. Nähere Infos über Kosten, Inhalte, etc. über den Link auf unserer Seite oder bei unserer Geschäftsstelle.

Regionalliga Südwest