Am Sonntag, 16.05.2021 um 11:00 Uhr wird die Partie zwischen dem 1. FFC Niederkirchen und dem FC Bayern München II auf dem Sportgelände in Niederkirchen angepfiffen. Der Vorbericht ist online…!

Die Saison 2020/2021 wurde coronabedingt abgebrochen, der Trainingsbetrieb der U17 steht still. Umso schöner ist es, dass uns unser Trainer der B-Juniorinnen, Stefan Lautenbach, auch in der kommenden Saison zur Seite stehen wird. Wir haben ihn für Euch kurz interviewt…!

Die 1. Mannschaft des 1. FFC Niederkirchen konnte sich zur neuen Saison mit einer erfahrenen Mittelfeldspielerin verstärken. Mit Kathrin Becker kehrt ein bekanntes Gesicht auf das Sportgelände in Niederkirchen zurück. Wie es zu dem Wechsel kam, wo Kathrin in der Zwischenzeit gespielt hat und auf was sie sich hier bei uns am meisten freut, erfahrt ihr hier im Interview…!

Unsere Mädels erspielten ihren Müttern am heutigen Spieltag einen verdienten Punkt zum Muttertag. Das Spiel endete 1:1 (0:1).

Ab dem 08. März 2021 ist in RLP der kontaktlose Trainingsbetrieb im Freien in Kleingruppen bei Amateuren erlaubt. Dies ist aber nur unter Beachtung von Hygienevorgaben möglich. Die jeweiligen Bedingungen richten sich nach dem aktuellem Inzidenzwert und können sich wöchentlich ändern. Jeder Spieler, Trainer, Betreuer oder Zuschauer ist verpflichtet die Vorgaben zu beachten.

Alle Personen die sich auf dem Sportgelände in Niederkirchen aufhalten, müssen sich per QR-Code am Eingang registrieren. Zudem besteht auf dem gesamten Sportgelände Maskenpflicht. Weitere Infos zu den Regeln/ Hygienekonzept hier.

Kurse ausgesetzt

Aufgrund der aktuellen Verfügung der Bundesregierung sind bis voraussichtlich Ende November alle Kurse ausgesetzt. Bleibt gesund !

2. Frauen Bundesliga