Die mitgereisten FFC-Fans sahen am heutigen Sonntag leider ein torloses Unentschieden in Wörrstadt.

Am 7. Spieltag der Regionalliga Südwest ist unsere 1. Mannschaft am Sonntag beim TuS Wörrstadt zu Gast. Anpfiff ist 13 Uhr.

Am vergangenen Freitag endete nach drei Tagen voller Training, Spaß und Spiel das diesjährige Fußballcamp des 1. FFC Niederkirchen in den Herbstferien. Was die Kids alles erlebt haben und warum nicht nur sie, sondern auch deren "Werte in Bewegung" waren, erfahrt ihr hier im Bericht...!

Durch den unbändigen Willen und einer geschlossenen Mannschaftsleistung haben wir heute drei Punkte mit nach Hause nehmen können.

Unser aktuelles Corona-Hygienekonzept und weitere wichtige Informationen für Gastmannschaften, Zuschauer und Besucher haben wir auf einer Seite zusammengefasst. Aufruf hier.

Weihnachtszauber im Jugend-förderstützpunkt

Am Samstag, 04.12.2021 veranstalten wir in der Zeit von 13:00-17:00 Uhr einen vorweihnachtlichen Bastel- und Backtag mit Euch! Meldet Euch an. Mehr Infos gibt es hier!

Ballschule

Am 10.09.2021 startet der  nächste Ballschulkurs in Kooperation der Heidelberger Ballschule auf dem Sportgelände in Niederkirchen (bei schlechtem Wetter in der Mehrzweckhalle in Meckenheim). Falls Sie die Ballschule nicht kennen, besteht jederzeit die Möglichkeit kostenlos zu schnuppern. Weitere Infos.

Re-Start GriBS Kurs

Unser GriBS Kurs findet ab Di. 07.09. immer dienstags in der Verbandsgemeindehalle in Meckenheim statt. An dem Kurs kann Jeder teilnehmen - Alter, Geschlecht und sportliche Leistungsfähigkeit sind nicht relevant. Ziel des Kurses ist es Herz- und Kreislauf zu aktivieren, das Gehirn fit zu halten sowie die Beweglichkeit und Koordination zu verbessern, und das mit viel Spaß und Action. Natürlich kann jederzeit kostenlos geschnuppert oder in den Kurs eingestiegen werden. Nähere Infos über Kosten, Inhalte, etc. über den Link auf unserer Seite oder bei unserer Geschäftsstelle.

Regionalliga Südwest