B-Juniorinnen besiegen Angstgegner Siegelbach mit 3:2

In einer recht ordentlichen ersten Halbzeit hatte Sabrina Freymüller den FFC nach einem Eckball per Kopf in Führung gebracht. Gina Eisel erhöhte kurz nach der Pause mit einem schönen Schlenzer auf 2:0.

In der 70. Minute fiel der überraschende Anschlusstreffer, doch eine Minute später stellte erneut Sabrina Freymüller den alten Abstand her. In der letzten Spielminute konnte Siegelbach nochmal verkürzen, kurz darauf stand aber der verdiente Heimerfolg fest.

Trainer Stefano de Simone sprach nach dem Spiel von einer schwächeren Saisonleistung. Dementsprechend zufrieden zeigte er sich mit den wichtigen drei Punkten gegen Angstgegner Siegelbach. Solche Spiele kämen in einer Runde auch vor und genau diese Spiele müsse man für sich entscheiden.

Beim Unentschieden in Kottweiler hatte die U17 trotz guter Leistung bei gefühlten 90 Prozent Ballbesitz und unzähligen Chancen noch Punkte liegen lassen. Durch die gleichzeitige Heimniederlage von Tabellenführer Montabaur ist die Spitzengruppe in der Regionalliga noch enger zusammen gerückt. Das Rennen um den Aufstieg in die Bundesliga bleibt wohl bis zum letzten Spieltag offen.

Aufstellung FFC: Anika Dosch, Marlene Kirchner, Ann Katrin Striekert, Laura Werle, Sabrina Freymüller, Sina Stortz, Hannah Behrend , Alina Teutsch, Gina Eisel, Lena Kasprzyk, Sandra Schumann, Nicoletta Cavadini, Verena Konrad, Judith Konrad.