Drei Punkte in Saarwellingen

Am 7. Spieltag der Frauen-Regionalliga Süd reiste unsere 1. Mannschaft ins Saarland zum Tabellenvorletzten DJK Saarwellingen. Auf dem Kunstrasen begeisterte unser Team die rund 50 Zuschauer mit atemberaubendem Kombinationsspiel und einem schnellen Kontern nach vorne.

Nach Freistoßvorlage der an diesem Tag starken Laura Schmahl, verwandelte Stürmerass Kristin Götz eiskalt zum 1:0 (19. Min). Nur fünf Minuten später erhöhte Sandra Henke nach Eckball aus dem Getümmel zum 2:0.  Trotz vielen weiteren guten Chancen, unter anderem durch einen Lattenknaller von Götz, gelang es unserer Mannschaft nicht, die tief stehenden Abwehrreihen des DJK zu durchbrechen.

Nach Anpfiff der 2. Hälfte lochte Kathrin Becker mit einem Flachschuss locker zur 3:0-Führung ein. Ein letztes Mal musste Saarwellingen-Keeperin Neu hinter sich greifen, als die blitzschnelle Silvana Arcangioli auf den Kasten zustürmend den Ball versenkte (65. Min). Es folgte ein Elfmetertor zum 4:1-Anschluss, was zugleich auch Endstand war.