Ein Punkt gegen Montabaur

Am 3. Spieltag der Frauen Regionalliga Südwest empfingen unsere Frauen auf dem Niederkirchener Sportplatz den 1. FFC Montabaur. Vor rund 90 Zuschauern lieferten sich beide Teams über 90 Minuten ein spannendes Duell um wichtige drei Punkte im Kampf um die Tabellenführung.

Der FFC startete dominant in die Partie und so dauerte es nicht lange, ehe Silvana Arcangioli die verdiente 1:0-Führung markierte (20.). Nur einen Angriff später erhöhte Sina Storz, nachdem sie Montabaurtorfrau Maxaner clever umspielte auf 2:0. Doch leider schafften es die Gäste innerhalb von nur 3 Minuten auf ein mit einem Freistoßtor und kurz darauf einem Eckball auf 2:2 aufzuschließen.

In der zweiten Hälfte gelang es unserem Team trotz etlicher Torchancen und wesentlich höherem Spielanteil nicht, ein weiteres Tor zu erzielen. Gerade in der letzten viertel Stunde machten wir noch einmal druck. Leider traf Nata Stulin nur die Latte und auch Silvana Arcangioli schaffte es bei einem Alleingang vors Tor nicht mehr, den 3:2 Siegtreffer zu erzielen. Die Partie endete 2:2

Fuchs J., Burgey, Egelhof, Hünerfauth, Henke, Arcangioli, Becker, Buhl (46. Fuchs Ch.) , Hünerfauth, Stortz (57. Götz), Fend (74. Schmahl), Stulin. Ersatz: Kurz (EW)