FFC U13 - FC Berghausen/Dudenhofen 22:0

Sonntag, 15.11.09: Angriffswelle  auf Angriffswelle erfolgten auf das Gehäuse von der SG Berghausen/Dudenhofen, die zur Halbzeit nur 5:0 zurücklagen. Die Beschreibung der ausgelassenen Torchancen wäre bei exakter Berichterstattung deutlich länger als über die 22 Tore die die Mädchen erzielten zu berichten. Das Aluminium ist inzwischen unser bester „Freund“; Innenpfosten – raus, Außenposten – weg, Querlatte unendlich oft – Z. Teil mit Bällen die selbstverständlich vor der Torlinie wieder auftrafen.

Die zweite Halbzeit änderte an diesem Billard Spiel nichts, es wurde sogar noch dramatischer. Trotzdem schossen unsere Mädchen weitere 17 Tore. Die Torhüterin der SG Berghausen / Dudenhofen verhinderte mehrfach durch gute Aktionen auf der Linie weitere Tore.  Die junge Mannschaft unseres Gegners war völlig überfordert und hatte unserem Team nichts entgegen zusetzen. Ein leicht herausgespielter Sieg, die Spielweise unseres Gegners schläferte unser Team in der ersten Halbzeit eher noch ein. Die mangelnde Chancenverwertung die sich bisher wie ein roter Faden durch alle Spiele zieht, hat auch heute wieder zugeschlagen.  Ein 45:0 wäre möglich gewesen.

Eigentlich konnten einem die Berghausener Mädchen leid tun, und wir hätten unter normalen Bedingungen einen Gang zurückgeschaltet, aber im Hinblick auf das nächste Spiel gegen Viktoria Herxheim mussten unsere Mädels aktiv bleiben um bei einem eventuellen Unentschieden dran zu bleiben.

Das  nächste Spiel gegen SV Viktoria Herxheim  (Tabellenerster)  die bisher ohne Gegentor blieben  entscheidet über die Herbstmeisterschaft.

Mannschaft: Rebecca Hofreiter (T),Christiane Meister (C),  Sina Stortz, Selina Schlindwein, Alessa Herrmann,  Natascha Müller, Rebecca Kuhn, Ramona Lanzinger, Claudia Rössler

Tore: Christiane Meister (2), Natascha Müller(2), Ramona Lanzinger (2), Claudia Rössler (3), Sina Stortz (4,) Alessa Hermann (4),  Selina Schlindwein (5)

Trainer: Gerhard Pfeifer

Betreuer:  Gerd Herrmann

Bericht: Ralf Meister