FFC U13 überrollt den VfR Kandel mit einem 10:1 Sieg

Insgesamt ein sehr torreiches, allerdings auch etwas einseitiges Spiel - bei optimalem Fußballwetter zeigten am 26.04.15 die FFC U13- Mädels. Als besondere Maßnahme ließ unser Trainer Andreas Kratz in der ersten Halbzeit komplett den Jahrgang 2002 spielen: Kleine Besonderheit für das letzte Heimspiel dieses Jahrgangs in der Punkterunde der U13. Bereits nach 30 Sekunden erzielte Lena Kuppath das 1:0 für unser Team und eröffnete damit den Torregen.

Nach 7 Minuten fiel bereits das zwei zu null durch unsere Emma. In der 12. Minute erzielten die Gäste aus Kandel dann den Anschlusstreffer, 2 Minuten später erhöhte Emma auf drei zu eins. Luisa erhöhte in der 20. Minute auf vier zu eins. Kurz vor dem Pausenpfiff ließ Emma dann das fünf zu eins erfolgen – eine schöne Direktabnahme auf Zuspiel von Luisa. In der zweiten Halbzeit stellte der Trainer erwartungsgemäß um. Auch in der zweiten Halbzeit begann das Toreschießen früh, schon in der 2. Minute des zweitern Durchgangs erzielte Katharina Negele das 6:1, drei Minuten später auch das sieben zu eins. Weitere 4 Minuten später schoss Leonie Brahimi das acht zu eins. Leonie Brahimi schoss auch die Tore zum neun zu eins und zum zehn zu eins und erzielte somit einen lupenreinen Hattrick.

Weitere Tore für unser Team wären möglich gewesen, teilweise kombinierten unsere Mädels sehr schön. Angesichts der hohen Führung und der Einseitigkeit im Spiel erlaubten sich unsere Spielerinnen die ein oder andere Nachlässigkeit im Abschluss, blieben dabei aber stets das bestimmende Team. Unsere Keeperin Leonie Kremer musste lediglich einen harten Schuss in der ersten Hälfte entschärfen.