Finale - oho

Unsere D-Juniorinnen haben gestern Abend das Halbfinale im Pokal gegen den SV Obersülzen mit 6:1 souverän gewonnen und stehen, wie unsere C-Juniorinnen, im Pokalendspiel.

In der ersten Halbzeit gingen wir in der 10. Minute durch ein Tor von Nele Kuntz in Führung. Leider schafften wir es nicht noch mehr Tore zu erzielen, obwohl wir unzählige Chancen erspielten. Der 2:0 Halbzeitstand entstand durch ein Eigentor von Obersülzen.

In der zweiten Halbzeit kämpften wir weiter, zeigten schöne Spielzüge und die Mädels waren nun auch im Torabschluss erfolgreicher. Weitere 4 Tore konnten Leonie Maier (35., 59.), Lilli Wiebke (43.) und Nele Kuntz (54.) erzielen.

Gegner im Pokalfinale am 05.06. in Lustadt ist der FFV Fortuna Göcklingen. Wir drücken die Daumen !