Herbe Niederlage gegen den FC Bayern München II

Am 19. Spieltag der 2. Frauen-Bundesliga Süd mussten unsere Frauen auswärts bei der 2. Mannschaft des FC Bayern München antreten. Leider konnte unser Team hierbei wieder keine Punkte einfahren.

Vor ca. 120 Zuschauern gingen die Gastgeber bereits in der 11. Minute in Führung. Nach präziser Flanke köpfte die an diesem Tag überragend spielende Melike Pekel zum 1:0. Doch auch unser FFC konnte sich gute Chancen erspielen. Nachdem Jennifer Schlee mit ihrem Schuss die Latte traf, erzielte Kristin Götz den 1:1 Ausgleich (30.). Kurz vor Apfiff der ersten Hälfte gelang Isabella Hartig aus 20 Metern mit ihrem flachen Schuss ins rechte untere Eck die 2:1-Führung. Nach Anpfiff der 2. Halbzeit gelang unserem Team leider nicht mehr der Anschluss.

In der 52. Spielminute musste das Spiel unterbrochen werden, weil eine Münchner Spielerin mit dem Hubschrauber ins Krankenhaus gebracht wurde und der Hubschrauber auf dem Spiefeld landete. Nach einer 25 minütiger Spielpause ging das Spiel weiter. Leider hat uns die ungewollte Pause nicht  gut getan und der FCB II erhöhte im weiteren Spielverlauf auf den 6:1 Endstand. Wir hatten den Bayern nichts mehr entgegen zu setzen.