Keine Chance auf matschigen Rasen in Wetzlar

Am 7. Spieltag der 2. Frauen-Bundesliga Süd musste unser FFC auswärts beim FSV Hessen Wetzlar ran. Vor rund 150 Zuschauern hatte unser Team den flinken Gastgeberinnen auf matschigem Untergrund wenig entgegenzusetzen, zeigte nur wenig Aktionen nach vorne und verlor am Ende verdient mit 4:0.

Die Hessinnen gingen bereits nach wenigen Spielminuten in Führung. Nach einem langen Ball in die Spitze, passte die Stürmerin flach in die Mitte zu Selina Heinzeroth, die locker links halbhoch einlochen konnte. Nur kurze Zeit später hämmerte Lisann Laut einen Freistoß aus etwa 25 Metern in die Maschen von FFC-Torfrau Nadine Winckler. Und auch Julia Schermuly durfte sich nur wenige Augenblicke darauf in die Torschützenliste eintragen und erhöhte auf 3:0.

Unser FFC wirkte über weite Strecken überfordert mit dem schnellen Spiel des FSV und konnte nur wenig nennenswerte eigene Torchancen verzeichnen. Leider musste Lina Immesberger in der 68. verletzt vom Platz, sie hat sich Fuß-Verletzung zugezogen. Gute Besserung, Lina ! Den 4:0-Endstand erzielte erneut Heinzeroth mit ihrem präzisen flachen Schuss in der 89. Minute.

Winckler, Schmahl (20. Arcangioli), Klupp, Mackert, Stulin, Bornschein (61. Weinel), Immesberger (68. Mock), Ersatz: Sörgel (ETW), Striekert