Klare Niederlage mit unklarem Spiel

An einem eisigen 2. Advent reiste unsere 1. Mannschaft zum Bundesligaabsteiger 1. FC Köln. Leider schaffte es unser Team trotz einer guten und ebenbürtigen Leistung nicht, Zählbares mit nach Hause zu nehmen. Die hoch gewachsenen Gastgeberinnen spielten wie gewohnt extrem körperbetont und Schiedsrichterin Johanna Ochs ließ viel laufen. Die beste Chance auf Seiten unseres FFC bot sich in der 1. Hälfte Romina Bornschein, die nach Vorlage von Arcangioli haarscharf das Tor verfehlte. Kölns Spiel beschränkte sich lediglich auf schnelle Konter, was auch schlussendlich zum 1:0 führte. Das 2:0 fiel kurz vor Schlusspfiff der ersten Hälfte nach einem Eckball.

Die zweite Hälfte hatte keine nennenswerten Spielszenen und ab der 70, Minute erhöhten wir den Druck nach Vorne, allerdings ohne unsere Tormöglichkeiten zu nutzen. Beim 3:0-Endstand kurz vor Abpfiff stieg Meike Meßmer höher als alle anderen und köpfte in die linke obere Ecke des FFC-Kastens.

Kurz, Becker, Arcangioli, Götz, Bornschein (70.), Mackert, Hans, Baumann, Klupp, Hatzenbühler (46. Striekert), Stulin (46. Wagner).Ersatz: Erbes V, Krebedünkel, Herrmann, Fend