U13 siegt souverän im letzten Saisonspiel vor der Winterpause

Das letzte Saisonspiel führte die U13 Spielerinnen des 1. FFC 08 Niederkirchen mit ihrem Anhang nach Lustadt, wo bei trockenem Wetter die Mannschaft des dortigen FC eingeladen hatte. Neben den verschärften Corona-Bestimmungen wartete ein schwierig zu bespielender Rasen auf beide Mannschaften. Die erste Halbzeit wurde von beiden Teams kampfbetont auf Augenhöhe geführt. Die erste Ecke brachte direkt das 1:0 für den FFC – der Spielstand hatte dann auch bis zur Halbzeitpause bestand. Nach der Pause kamen die Nachwuchsspielerinnen des FFC immer besser zum Zug, und verwerteten ihre gut herausgespielten Chancen bis zum Endstand von 5:0. Torschützinnen des FFC waren Olivia G. mit vier, und Josefine T. mit einem Treffer. Die Null im Tor hielt Laura N. mit bärenstarken Paraden, und starkem Torwartspiel fest. Alles in allem war das Spiel ein runder Abschluss einer durch Corona geprägten, teilweise verrückten Saison, mit vielen Einschränkungen und Auflagen. Weiter so, Mädels.