U13 gewinnt souverän Pokalendspiel

Am heutigen Pfingstmontag siegten unsere D-Juniorinnen im Pokalendspiel souverän mit 6:1 gegen die SG Göcklingen/Herxheim und holten sich nach der Futsalmeisterschaft und der Meisterschaft der Landesliga Vorderpfalz das Triple. Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft und Trainer Andreas Kratz für die tolle Saison !

Bereits in der 2. Minute gingen wir durch ein Tor von Leonie Maier mit 1:0 in Führung. Die legte auch gleich 2 Minuten später mit einem schönen Alleingang und einem satten Heber unter die Latte der gegnerischen Torhüterin nach. Die beiden Tore zum 3:0 und 4:0 Halbzeitstand erzielte Lilli Wiebke.

Nach der Halbzeit schalteten unsere Mädels den Gang etwas zurück. Dennoch zeigten sie schöne Kombinationen und kämpferischen Einsatz bis zum Schluss. Die beiden Tore in der 2. Halbzeit schossen wiederum Maier und Wiebke. In der 53. erzielte die SG Göcklingen / Herxheim noch den Ehrentreffer zum 6:1 Endstand.

Leonie Kremer, Hannah Asel, Nele Kuntz, Lea Wahlich, Leonie Maier, Lili Wiebke, Lisa Schatz, Berivan Köroglu, Havin Özsoy, Hannah Marx, Marlene Seiler