U13 weiter auf Erfolgskurs

1. FFC 08 Niederkirchen – 1. FC Hambach 3 : 1 (Jungenrunde)

Die U 13 weiter auf Erfolgskurs nachdem Unentschieden gegen den FV Haßloch konnte die U 13 gegen den 1. FC Hambach verdient 3:1 gewinnen. Zum 1:0 hatte Paula E. eingeschossen, einige gute Aktionen scheiterten an dem Torhüter des 1. FC Hambach. Vor der Halbzeitpause konnte Selina S. zum 2:0 einschießen.

In der 47. Minute erhöhte Selina L. auf 3:0. Der Gegner verlegte sich jetzt auf Weitschüsse und erzielte den Anschlusstreffer zum 3:1.

Unsere Torwartfrau hatte alle Hände voll zu tun und hatte einige Bälle des Gegners gut gehalten. Bei einer insgesamt guten Mannschaftsleistung siegten wir letztendlich 3:1.

Weiter so Mädel´s dann wird das auch in der Jungenrunde ein guter Tabellenplatz.

Mannschaft:  Michelle Hans (T), Christiane Meister ©,  Sina Stortz,  Natascha Müller, Rebecca Kuhn, Selina Schlindwein, Selina Liotta,  Rebecca Hofreiter, Laura Müller, Anissa  Junker, Paula Ebert

Tore: Paula Ebert (1), Selina Schlindwein (1), Selina Liotta (1)
Trainer:    Gerhard Pfeifer
Betreuer:  Gerd Herrmann
Bericht:    Ralf Meister