U15 feiert überlegungen Sieg Zum Saisonabschluss

Mit einem überlegenen 4:0 Sieg gegen den SV Obersülzen beendete die U15 am 23.05.2015 eine überragende Saison 2014/2015.

Die wiederum gut aufgelegte Mannschaft um Kapitänin Nora Weiss erspielte sich von der ersten Minute an gute Torchancen. Mit guten Kombinationen, insbesondere über Klaras rechte Seite, kamen wir immer wieder gefährlich vor das Obersuelzer Tor. Sina und Elisabeth schossen die beiden Tore zur 2:0 Halbzeitführung.‎

Konzentriert gingen wir auch in der 2. Halbzeit zu Werke. Es blieb Judith, unserer besten Torschützin der Saison, überlassen, die Tore 3 und 4 zu erzielen. Hervorzuheben ist hierbei das 4:0 nach einer Standartsituation. Eine gut hereingeschlagene Ecke von Nora köpfte Judith in klassischer Torjaegermanier zum Endstand ein. Isabel im Tor war auf Grund der gut organisierten Abwehr um Lina und Elisabeth einmal mehr so gut wie beschäftigungslos.‎