Verdienter Sieg gegen Saarbrücken II

Am 8. Spieltag der Frauenregionalliga Südwest empfing unsere 1. Mannschaft die zweite Mannschaft des 1. FC Saarbrücken. Vor rund 140 Zuschauern siegte unser Team durch 2 schön herausgespielte Tore von der eingewechselten Kaya Buhl und Janine Hans.

Der FFC drängte auf ein frühes Tor, doch die Gäste aus dem Saarland schafften es, sich trotz vieler guter Chancen unter anderem durch Kristin Götz und einem vermeintlichen Abseitstor durch Janine Hans mit einem 0:0 in die Halbzeit zu retten.

In der zweiten Hälfte gelang es schließlich der eingewechselten Kaya Buhl, locker zum 1:0 einzuschieben. Nur wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff erhöhte Janine Hans nach einer super Vorlage von Silvana Arcangioli zum 2:0-Schlußtreffer. Der FFC steht nach diesem Sieg weiterhin mit nunmehr 22 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz.