Ferien- und Fußballcamps

Feriencamps

Bei allen Ferienaktionen werden den Teilnehmern kein festes Programm vorgesetzt, vielmehr erhalten Kinder und Jugendliche die Möglichkeit zur aktiven Programm-Mitgestaltung. Und das Wichtigste: Neben dem Spaß wird immer die spielerische Vermittlung nachhaltiger Lebensstile im Mittelpunkt der Aktionen stehen. So binden wir u.a. Themen wie Drogen und Suchtprävention, Ernährung, Energie sparen, Integration, Selbstbehauptung / Selbstverteidigung und faires Miteinander ein.

An folgenden Terminen finden die in diesem Jahr Feriencamps des FFC statt:

29.03. - 31.03.2021 FFC Fußballcamp Osterferien (abgesagt)
23.08. - 26.08.2021 FFC Sommerferien-Camp "Ferien am Ort" inkl. Fußballtraining
13.10. - 15.10.2021 FFC Fußballcamp Herbstferien

Natürlich sind die Termine erst einmal unter Vorbehalt, da wir uns nach der aktuellen Corona-Verordnung des Landes RLP halten müssen.
Daher schalten wir die Anmeldung erst frei, sobald wir für die Durchführung der Camps grünes Licht haben.

Fußballcamp

In den Herbstferien veranstalten wir traditionell ein Fußball-Feriencamp für Kinder und Jugendliche von 8-12 Jahren. Pro Tag finden zwei Trainingseinheiten statt. Ein warmes Mittagessen, sowie Obst und Getränke sind im Preis inkludiert.

Zeitrahmen:
Das Camp findet von Mittwoch den 13.10. bis Freitag den 15.10.2021 täglich von 10.00- 16.30 Uhr statt. Die Betreuer sind ab 9.00 Uhr und bis 17.00 Uhr auf dem Sportgelände. Frühere Betreuungszeiten nach Absprache möglich.

Highlight:
Das DFB Mobil kommt zu Besuch und absolviert mit den Kids einen ganzen Trainingstag inkl. Abschlussturnier

Weitere Infos:
Bei schlechtem Wetter steht uns die Verbandsgemeindehalle in Meckenheim zur Verfügung. Bitte immer Regenkleidung, Kleidung zum Wechseln und Hallenschuhe mitbringen.

Anmeldeinformationen:
Die Teilnahmegebühr für die 3 Tage beträgt 59,- € inkl. Verpflegung (Getränke, warmes Mittagessen und Obst). Mitglieder des 1. FFC Niederkirchen und
Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 5 €. Die Anmeldung muss bis spätestens 03. Oktober 2021 erfolgen (so lange freie Plätze zur Verfügung stehen). Nach der Anmeldung und dem Eingang der Teilnahmegebühr erhalten Sie von uns die Anmeldebestätigung.