Weihnachtsveranstaltungen

Bild

Am Samstag, den 01.12.18 laden wir alle backbegeisterten Kinder zur FFC-Weihnachtsbäckerei in unseren Räumlichkeiten in Niederkirchen ein. Dieser Tag ist für Kinder ab 8 Jahren.

Eine Woche später, am Samstag, den 08.12.18 veranstalten wir einen Weihnachtszauber-Nachmittag mit Basteln, Geschichten und vieles mehr. Dieser Tag ist für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

Beginn: jeweils 13:00 Uhr
Ende: gegen 16:00 Uhr

Beide Veranstaltungen sind für Mitglieder kostenlos, der Weihnachtszauber-Nachmittag  kostet für Nicht-Mitglieder ein Unkostenbeitrag von 5 €. Anmeldung im Jugendförderstützpunkt Telefon: (06326) 2480240, Fax: (06326) 2480238 oder E-Mail: geschaeftstelle(at)ffc-n(dot)de oder unserer FFC VereinsApp unter Termine. Die Anmeldung muss bis spätestens Mittwochabend vor der Veranstaltung erfolgen, so lange freie Plätze zur Verfügung stehen. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung.

Sportplatztalk

Immer am ersten Freitag des Monats findet zwischen 17.15 Uhr und 18.45 Uhr unser FFC Sportplatztalk in den FFC Räumlichkeiten in Niederkirchen statt, zudem wir recht herzlich einladen.

Für alle die noch nichts davon gehört haben: wir möchten mit dem Sportplatztalk unseren Mitgliedern, Spielerinnen und deren Eltern eine Plattform bieten, um sich in lockerer Atmosphäre mit Verantwortlichen des FFC und natürlich auch untereinander auszutauschen oder Fragen los zu werden. Gerade für unsere neuen Mitglieder besteht hier die Möglichkeit, den FFC und seine Angebote kennen zu lernen.

Sammelaktion

Der FFC führt einige Sammelaktionen durch. Wir sammeln ab sofort in den aufgestellten Sammelbehältern im Jugendförderzentrum gut erhaltene Schuhe. Gerne können Sie auch selbst einen Karton füllen und über folgenden Link einen Paketaufkleber für einen kostenlosen Versand ausdrucken:

Shuuz.de - Vereinsseite des 1.FFC Niederkirchen

Bitte beachten: Je mehr Kilos im Karton desto höher die Spende an uns und es müssen mindestens 5 kg sein !

Leisten Sie einen Beitrag zum Umweltschutz und mit den Schuhen für arme Menschen. Zudem unterstützen Sie damit zusätzlich den 1. FFC Niederkirchen. Denn für die Sammelobjekte erhalten wir teilweise eine Geldspende zurück, das der Jugendarbeit des FFC zu Gute kommt. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!