Am 26.11. fand in der Klima-Arena in Sinsheim ein Aktionstag "Pimp up your Ehrenamt" statt. Eingeladen hat die Metropolregion Rhein-Neckar.

Hier geht es zu den Spielberichten unserer Frauenmannschaften vom Wochenende.

Am Freitag hat die Gemeinde Niederkirchen überraschend die Rasenplätze gesperrt. Da das Spiel gegen Wörrstadt ein Vorrundenspiel ist und dieses Jahr noch gespielt werden muss, haben wir das Heimspielrecht kurzfristig gedreht. Das Spiel wird nun um 16:30 Uhr in Wörrstadt auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Das Spiel unserer U23 wurde abgesetzt.

Am Mittwoch den 16.11. war Alexandra Ghabour der Firma Aquadrat Medizintechnik GmbH & Co KG® aus Frankenthal bei uns, um eine Einweisung des vom 1.FFC Niederkirchen für die Sportanlage in Niederkirchen neu angeschafften Defibrillators zu geben.

Zum Newsarchiv

FFC Weihnachtszauber

Am Samstag, 10.12.2022 veranstalten wir in der Zeit von 13:00-16:00 Uhr einen Weihnachtszauber-Nachmittag mit Euch, an dem wir uns mit basteln, backen und Punsch auf Weihnachten einstimmen möchten! Mehr Infos gibt es hier.

Ballschule

Die FFC-Ballschulkurs für Kids von 4-6 Jahren in Kooperation der Heidelberger Ballschule, findet immer freitags in der Mehrzweckhalle in Meckenheim statt. Falls Sie die Ballschule nicht kennen, besteht jederzeit die Möglichkeit kostenlos zu schnuppern. Weitere Infos.

GriBS Kurs

Unser GriBS Kurs findet, außer in den Ferien, immer dienstags in der Verbandsgemeindehalle in Meckenheim statt. An dem Kurs kann Jeder teilnehmen - Alter, Geschlecht und sportliche Leistungsfähigkeit sind nicht relevant. Ziel des Kurses ist es Herz- und Kreislauf zu aktivieren, das Gehirn fit zu halten sowie die Beweglichkeit und Koordination zu verbessern, und das mit viel Spaß und Action. Natürlich kann jederzeit kostenlos geschnuppert oder in den Kurs eingestiegen werden. Nähere Infos über Kosten, Inhalte, etc. über den Link auf unserer Seite oder bei unserer Geschäftsstelle.

Regionalliga Südwest