Allgemeine Infos

Seit dem 01. August 2020 sind Fußballspiele mit Zuschauern erlaubt. Dies ist aber nur unter Beachtung von strengen Hygienevorgaben möglich. Die folgenden Regeln sind für alle Spiele auf dem Sportgelände des 1.FFC Niederkirchen gültig und jeder Spieler, Trainer, Betreuer oder Besucher ist verpflichtet die Vorgaben zu beachten.

Alle Personen, die sich auf dem Gelände in Niederkirchen aufhalten, müssen sich bei einem Besuch registrieren. Dies kann bereits Online vor dem Besuch erfolgen. Am Spieltag kann man sich über eine APP (Scan eines QR-Codes) als Besucher registrieren. Wir stellen weiterhin als Download ein Dokument zur Verfügung, das sie vorab ausdrucken und ausgefüllt mitbringen können.

Achtung ! Für Zuschauer besteht auf dem ganzen Gelände die Pflicht, einen Mund-Nasenschutz zu tragen, sofern der Abstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann. Personen, die nicht zur Einhaltung dieser Regeln bereit sind, sind im Rahmen des Hausrechts der Zutritt zu verwehren bzw. der Sportstätte zu verweisen.

Sie können sich im Downlaod-Bereich das aktuelle Hygienekonzept für den Traings- und Spielbetrieb aufrufen bzw. herunterladen.

Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Hygienebeauftragte: Anja Marx, Mail: anja.marx@ffc-n.de oder an unsere Geschäftsstelle geschaeftsstelle@ffc-n.de

Corona-Besucherregistierung

Der 1.FFC 08 Niederkirchen e.V. ist aufgrund des §1 Abs. 8 Satz 1 der 11. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz verpflichtet, die Kontaktdaten der Besucher zu erheben. Die Daten werden vom Verein für die Dauer von einem Monat aufbewahrt und danach vernichtet. Eine Weitergabe der Daten erfolgt auf Anforderung ausschließlich an das zuständige Gesundheitsamt.

Personen, welche die Herausgabe der Kontaktdaten verweigern oder offensichtlich falsche Daten angeben, wird der Zugang zur Veranstaltung nicht gestattet. Mit Ihrem Eintritt bestätigen Sie die Datenschutz-Hinweise zur Erhebung personenbezogener Daten gemäß der 11. Corona-Bekämpfungsverordnung gelesen und akzeptiert zu haben.

Für Spiele der 2. Frauen Bundesliga haben wir eine aufgrund Corona-Abstandsregeln eine Zuschauerbegrenzung von 200 Personen. Darum muss man vorab Online unter Vereinticket.de ein Ticket buchen / reservieren.

Für alle anderen Spiele kann man sich direkt hier anmelden:

FFC U20 (Verbandsliga)
FFC U17 (Regionalliga)
FFC U15 (Landesliga)
FFC U13 (D-Juniorinnen Landesliga)
FFC U11 (E-Junioren 2. Kreisklasse)
Bitte rechnen Sie 9 plus 5.